Crossroad. Перекресток судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Anne-Mary Benoît

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия
Anne-Mary Benoît | Анна-Мари Бенуа

2. Раса + возраст
Старший вампир; 504/26 лет

4. Характер
По своему характеру привыкла к постоянной обороне. Сильной стороной является бдительность.
Анна-Мари привлекает к себе людей благодаря своему природному обаянию, шарму, дипломатии, щедрости и грации.Друзья, из-за хорошо развитого чувства такта и интуиции, постоянно обращаются за советом. Девушка всегда способна найти нужные слова. Для любви ей необходим мужчина, который полноценно оценивает её эмоциональность и чувственность, и таким человеком стал Николас. Анна очень любит своего мужа и всегда и во всем готова его поддерживать. Заботой и большой любовью, а так же особым вниманием окружены не только близкие, но и все вокруг, даже своих жертв она убивает сразу, чтобы не мучились. Ещё одна особенность в характере Анн-Мари, это то что она никогда не убьет ребенка или мать, так как сама всегда мечтала иметь детей. В тоже время её нельзя назвать бесхарактерной или кроткой, если что-нибудь случиться с её семьей, она превращается из мягкой, белой и пушистой, в жестокую, беспощадную и опасную дьяволицу.

5. Что нравится и не нравится
Любит:
- свою семью;
- обожает своего мужа Николоса;
- девушка хоть и вампир, но очень любит шоколадное мороженое со взбитыми сливками. И не видит в этом ничего странного;
- питается естественно человеческой кровью;
- любит музыку, и даже иногда сама играет на ф-но;

Не любит:
- охотников и оборотней, мягко сказать, недолюбливает;
- не любит жестокость и бесчеловечность
- не любит, когда лгут, смотря ей в глаза.

6. Ориентация
Гетеро

7. Как часто можете появляться на форуме?
ЧД

8. Пробный пост на тему администрации
жду

0

2

Здравствуйте.
Тема для поста: Бенуа привели в замок нескольких жителей деревни. Николасу понравилась одна из девушек. Как поступит Анна-Мари?

0

3

Анн-Мари с самого утра ждала возвращение своей семьи из деревни, они отправились туда за жителями, а Анна решила остаться дома, потому что знала, чем закончится для жителей эта экскурсия. Мария единственная в семье, которая жалела этих не в чем неповинных людей.
Вскоре за окном послышались голоса, к дому подходила небольшая группа людей в сопровождении членов семьи Бенуа.  Мари вышла к ним и с доброжелательным выражением лица пригласила в дом.
Первой вошла Валери, возглавляю группу, прямо за ней шла Клаудия, по бокам шли Раул и Кристина. Все кроме, Кристины, приветливо улыбнулись Анне и кивнули в знак приветствия. Мари всегда казалось, что Кристин не очень хорошо к ней относится, но девушка пыталась не думать о таком. В конце-концов может быть это неправда и она напрасно наговаривает на Кристин. Последним вошел Николас с незнакомой девушкой,по мнению Мари, они очень даже мило общались, для тех, кто знает, что скоро произойдет. Анна закрыла за ними дверь, и проводила "гостей" в зал. Краем глаза она наблюдала за мужем и девушкой. Впервые Марие захотелось оторвать голову этой девушке. Раньше за собой она такого не замечала. Гости ходили пораженными по залу, а вампиры ждали сигнала от Валери. Мэри поняла, что время ещё есть и подошла к мужу.
- Добрый вечер. О чем это вы так оживленно беседуете? с нотками раздражительности спросила Анна, Николас с улыбкой на лице представил девушек. И вот Валери наконец дала сигнал к ужину. Мария резко свернула шею девушке и бросила её мертвое тело на пол. Ник явно был в некотором шоке от такого поступка своей жены. А Анна-Мария таким образом выпустив пар, стала вновь собой: милой, доброй и любящей своего мужа. После этого случая Николас даже не пытался изменить своей жене.

Отредактировано Anne-Mary Benoît (2013-02-09 12:04:00)

0

4

надеюсь я правильно поняла тему....

0

5

Anne-Mary Benoît написал(а):

очень даже мило общались

В деревне знают, что это билет в один конец. Перед смертью "милым" подобное общение не назвать.
И прямую речь отделяйте тире.

Как исправите, пройдитесь по полезным темам.


Приняты.

0