Crossroad. Перекресток судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Дневники вампира. Жизнь продолжается.


Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дневники Вампира. Жизнь продолжается.
http://media.tumblr.com/tumblr_m4vh4hV7wo1rnuzwy.gif
В поисках очаровательной Бекс.

0

2

Ищет Madison Braz

1. Фамилия, имя:
Калеб Паркер/ Kaleb Parker
2. Возраст:
300 лет с хвостиком/ 20
3. Раса:
Вампир
4.Внешность:

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/59098/pv_39405.jpg

Джейсен Еклс
5. Информация:
Калеб высокий и обаятельный шатен. Он охотник, это призвание в его семье передавалось из поколения в поколения. Так как Паркер был самым старшим, он был первым претендентом. Целью его семьи было полное уничтожение вампиров, а для этого надо было уничтожить первородных.  На протяжении многих веков Майкалсаны пытались убить Паркеров, так как они становили огромнейшую опасность. Но охотникам всегда удавалось скрыться, при этом напакостив первородным. Они не имели постоянного места жительства. Такова жизнь охотников. В основном в семье Паркеров охотился Калеб, оберегая младших братьев и сестер. Но однажды по ошибки сестренки Калеба  Клаусу удалось выследить всю семью охотников. Что бы сделать месть более сладкой первородный убивал членов его семьи  одного за другим, на глазах у Калеба. Но такое наказание вампиру показалось недостаточным, а потому он решил обратить охотника. И с того времени парень не мог найти покоя. Каждое столетие он мечтал отомстить, но ему не удавалось найти Ника. И он понимал, что у него никаких шансов против первородного, а теперь еще и гибрида. Узнав, что некая семья Майклсаных поселилась в Мистик - Фолсе, он решил поехать и проверить слухи. За эти долгие столетия парень не унывал и искал способ уничтожить раз и навсегда хоть одного первородного. Все мы знаем кто это.
Характер. И он нашел его. Это был его козырь. Приехав в город, в обитатель всевозможной нечисти первым кого он встретил, была Медди. Их знакомство никак нельзя назвать романтическим. При первой же встречи Калеб пытался убить бедную девушку. Но его нельзя винить, ведь волчица первая напала. Кто же мог подумать, что в первый день обращения она встретит свою судьбу.

6. Отношения с Вашим персонажем:
Симпатия(флирт)
7. Дополнительно:


Ищет Rebekah Mikaelson

http://s2.uploads.ru/ONqme.gif

1. Фамилия, имя:
Stefan Salvatore
2. Возраст:
17 | 164 y.o
3. Раса:
вампир
4.Внешность:
Paul Wesley
5. Информация:
Стефан Сальваторе родился в 1847 году в городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Стефан рос веселым, любознательным и озорным мальчиком. Немало повлиял на становление его личности отец Стефана – Джузеппе. Очень любил своего старшего брата Деймона и когда Деймон уезжал учиться или был в армии, Стефан очень скучал по нему. Отец привил сыну любовь к искусству, природе, ближнему, воспитал в нем человечность, чувство справедливости. И вот к 17-ти годам Стефан из мальчишки-сорванца превратился в прекрасного молодого человека. Наверное своей жизненной энергией, позитивом, юношеской наивностью и врожденным обаянием (итальянские корни давали о себе знать), он сразу же привлек внимание прекрасной Кэтрин, которая приехала погостить в особняк Сальваторе. Непревзойденная красота, жизнерадостность, хрупкость в сочетании с внутренней силой, чарующая и слегка дерзкая улыбка Кэтрин в миг покорили скромного Стефана. Но как оказалось, что не только Стефан привлек внимание юной старлетки. И вот, его старший брат Деймон, недавно вернувшийся из армии, также влюбился в гостью.
Вот тут то и начались события, которые в последствии стоили Стефану очень многого.
Оба брата даже не догадывались, что девушка, которая покорила их сердца, вовсе не ангел во плоти. Как оказалось, Кэтрин – вампир, которая имела свои собственные планы на братьев Сальваторе. Обладая способностью гипнотизировать людей, она завораживала Стефана и пила его кровь. Стефан никогда не выбрал бы себе такой путь. Это именно она столкнула его в бездну того отчаяния, в котором Стефан в последствии будет жить.
Любовь, ненависть к Кэтрин боролись в душе Стефана-человека. Но после того, как в результате трагических событий, Стефан обратился в вампира, к ненависти к Кэтрин добавилась еще и ненависть к себе, которая с каждым прожитым годом все больше росла.
К тому же, муку приносила образовавшаяся бездна между ним и его братом Деймоном.
В последствии их отношения так и не наладились, а только ухудшились, благодаря взаимному непониманию и ненависти, которую посеяла между ними их общая любовь к Кэтрин.
Итак, Стефан стал вампиром. Он стал убийцей. Безжалостным, хладнокровным чудовищем, каким он себя считал. Годы самобичевания и воспитания силы воли, привели все-таки к тому, что он перестал пить человеческую кровь, а тем самым и убивать людей.
Он один из немногих вампиров, которые ценят человеческую жизнь. Такой была и Лекси, вампир, с которым он однажды познакомился. Она стала его лучшим другом, с которым он мог быть самим собой и не бояться осуждения. Она стала той искоркой, которая зажигала в нем угасшую жизнерадостность и способность веселиться.
И вот в 2009 году, в возрасте 162 лет, судьба дарит ему надежду, в виде Елены Гилберт. Девушки, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Кэтрин.
Он возвращается домой, в Мистик Фоллс. Домой, где был последний раз 12 июня 1953 года.
Стефан довольно высокий, худощавый брюнет с короткими, слегка вьющимися волосами и зелеными глазами. Несмотря на то, что худощавый, тело очень спортивное и гибкое.
Прекрасный торс, сильные руки. Правое плечо украшает татуировка в виде розы.
Черты его лица можно назвать скульптурными: прямой аристократический нос, высокий лоб, волевой подбородок и словно вылепленные скулы дополняют чувственные губы.
Взгляд его зеленых глаз глубокий, задумчивый, и словно скрывающий какую-то тайну и душевную боль.
Хоть он почти все время серьезный, задумчивый и слегка грустный, его редкая улыбка очень искренняя и обаятельная.
Весь его образ создает легкую дымку таинственности вокруг него.
Не смотря на то что его брат Деймон и подруга Лекси часто попрекают его в отсутствие юмора, Стефан все-таки имеет тонкое чувство юмора и может пошутить с близкими ему людьми. Но сложившиеся жизненные обстоятельства и сама натура Стефана не преподносит ему слишком много поводов для веселья.
Из когда-то веселого, легкого, жизнерадостного юноши, Стефан превратился в довольно замкнутого, задумчивого вампира, что скорее служит ему щитом, который призван отталкивать от него людей.
Но некоторые качества остались неизменны – его чувство справедливости, аристократические манеры, острый ум, уважение к женщинам, человечность, решительность, преданность, верность, . Века, которые Стефан провел в обличье вампира он провел с пользой, постоянно расширяя свои познания в разных областях, он учился, становился мудрее, иногда позволяя себе расслабиться и развлечься со своим лучшим другом – вампиром Лекси.
Как бы ни старался он скрывать свои эмоции под маской отчужденности, но часто они прорываются наружу и мы видим, какой Стефан то страстный, напористый и уверенный в себе, то нежный, чуткий и ранимый. Одной из самых главных особенностей Стефана, как вампира, что у него есть душа, хотя он сам в этом часто сомневается.
Выработанный годами кодекс чести, мешает зверю, живущему внутри вырваться наружу. Но только он сам знает насколько силен и опасен этот зверь.
Злой рок, вампир, обративший Стефана, да и сам Стефан загнали его в клетку его кодекса и если он выйдет за грань, переступит черту, никто не знает КТО от этого может пострадать.
Он очень хочет иметь друзей, доверять, не скрываться, но разумом понимает, что не может, ошибочно полагая, что не достоин любви, дружбы и понимания.
А еще он как никто другой жаждет любви и это желание, которое копилось в нем все прошедшие десятилетия, особенно остро ощущается, когда он встречает Елену.
Есть несколько вещей, которые выводят уравновешенного Стефана из себя: вид человеческой крови, опасность, которая угрожает людям, которых он любит и его брат Деймон. А когда Стефан выходит из себя, он становится опасным.

6. Отношения с Вашим персонажем:

Я помню его глаза. Опьяненные, горящие, игривые. Музыка под такт и робкие касания, пропитанные дерзостью и страстью. Стефан Сальваторе, довольно юный (уж если сравнивать со мной) вампир, расчетливый, жестокий, настоящий мясник. Я бы рискнула назвать это любовью, хоть и знаю, что вампиры не умеют чувствовать, но что-то лукаво пробегает от ключицы щемящей дорожкой вниз, когда его ладонь ложится на мою талию. Танец за танцем, поцелуй за поцелуем – кажется, я все больше и больше в_тебя.

Если бы только тогда, когда я выбрала тебя, Клаус не отправил меня в гроб, мы до сих пор могли бы быть вместе и строить свое always and forever. Но судьбы сыграла с нами злую шутку, ты влюбился в Елену и стал слишком милым. А я, я так и осталась кровожадной и стервозной. Теперь уже даже и с тобой. Но я все чаще вспоминаю ту нашу пору и по коже пробегают мурашки.
И не говори, что ты не вспоминаешь 20 - е, не говори, что ты не хочешь все вернуть, я знаю, что хочешь. Может быть не так сильно, из за чувств к мисс гилберт, но хочешь. И мы вернем. Теперь, когда Елена сделал свой выбор в пользу твоего брата, мы все вернем. Ведь я все так же тебя люблю, хоть и упорно это скрываю. Но у нас все получится. Я верю в это
7. Дополнительно:
хочу активного игрока, который не пропал бы через неделю. я обеспечу вас игрой, обещаю. приходи, я очень жду  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif и не только я, а весь форум)

0

3

Ищет Caroline Forbes

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzc5qzERnf1rnosvco1_500.gif
1. Фамилия, имя:
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
2. Возраст:
19|19
3. Раса:
гибрид
4.Внешность:
Майкл Тревино | Michael Trevino
5. Информация:
Рождён в Мистик Фоллс в одной из семей основателей. По характеру ты вспыльчив, даже очень.
Любишь быть лидером во всех отношениях и у тебя это очень хорошо получается. Быть оборотнем для тебя было шоком, но благодаря поддержки Кэролайн ты с ним справился, обретя в блондинке не только друга, но и любимую девушку. И вроде бы всё шло хорошо, если бы в городе не появилась семья древних, а точнее Клаус, с его навязчивой идеей в создании гибридов. Встреча с Майклсоном и вот ты гибрид, который выполняет все его прихоти.
Прошло не мало времени с того момента, как ты смог разорвать кровную связь со своим создателем, но вот чувства остыли, как и у тебя, так и у блондинки Форбс.

6. Отношения с Вашим персонажем:
После того, как мы расстались, ты первый мой друг, которому я могу довериться, а главное, что ты поймёшь и дашь совет.
7. Дополнительно:
Хочется видеть заинтересованого игрока, который не брал бы роль на один день, неделю. Жду тебя очень, приходи скорее.

0

4

0

5

0


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Дневники вампира. Жизнь продолжается.