Crossroad. Перекресток судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones


Game of Thrones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THE GAME OF THRONES FRPGhttp://s3.uploads.ru/C7TOa.png
Сюжет l Список персонажей | Акция

0

2

THE GAME OF THRONES FRPGhttp://s2.uploads.ru/zsyOu.jpg
Сюжет l Список персонажей | Акция
 

— Берегись, — сказала женщина в красной лакированной маске.
— Но чего?
— Всего. И всех. Они будут приходить днем и ночью, чтобы посмотреть на чудо, вновь пришедшее в мир, а увидев, они его возжелают. Ибо драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть.

0

3

Разыскивается его величество Джоффри из домов Баратеонов и Ланнистеров, первый носитель этого имени, король андалов, ройнаров и Первых Людей, владыка Семи Королевств!

http://s3.uploads.ru/JyLNo.png
Джоффри Баратеон | Joffrey Baratheon

Информация

Биография: Джоффри Баратеон - первенец короля Роберта и королевы Серсеи. Долгое время для всех оставалось тайной, что настоящим отцом Джоффри является Джейме Ланнистер, брат королевы, и сам Джоффри до сих пор пребывает в неведении касательно правды о своем настоящем отце.
Джон Аррен выяснил, что все дети Роберта наследовали его черные волосы и голубые глаза, но он не успел раскрыть правду королю. Это знание стоило ему жизни.
Король Роберт вместе с супругой, детьми и свитой отправился в Винтерфелл, чтобы предложить своему другу Эддарду Старку должность десницы. Тогда же Джоффри и старшая дочь лорда Старка Санса были помолвлены.
Услышав, что Роберт считал убийство упавшего с башни Брана Старка милосердием, Джоффри вручил наемному убийце кинжал, чтобы тот отправил мальчика на тот свет, но покушение не удалось, а в этом деянии был ошибочно обвинен Тирион Ланнистер.
По дороге в Королевскую Гавань Джоффри и Санса отправились на верховую прогулку, во время которой наткнулись на младшую сестру Сансы Арью, которая училась фехтованию на деревянных палках  с сыном мясника Микой.
Принц вызвал простолюдина на поединок, и Арья, защищая друга, ударила Джоффри палкой по голове. Он разозлился и он напал на Арью с настоящим оружием в руках и погнал ее по лесу, пока на него не напала Нимерия и не укусила в руку. Оказавшись подле матери, Джоффри сказал ей, что Арья и Мика напали на него, и били дубинками, а потом спустили на него волка. В конечном итоге, Арья прогнала Нимерию, чтобы спасти ей жизнь, а Леди, лютоволк Сансы, была казнена Эддардом Старком, как того пожелал король Роберт Баратеон.
После этого Джоффри не виделся с Сансой вплоть до Турнира Десницы; тогда он был вежлив, и Санса немедленно простила его.
Разыскивая убийц Джона Аррена, Эддард Старк понял, что дети Серсеи были бастардами, рожденными в инцесте. Защищая своих детей, Серсея подстроила скорую кончину Роберта. На смертном одре король написал завещание, согласно которому опекуном его детей и временным правителем Вестероса становился Эддард Старк, однако Серсея порвала завещание, и Старк был арестован как изменник.
Джоффри был коронован как Джоффри I Баратеон. Эддарда Старка привели на суд, и хотя Джоффри обещал Сансе быть милосердным к ее отцу, однако он жестоко изувечил его и отправил на Стену под конвоем из золотых плащей.
Внешность: Джоффри светловолосый, зеленоглазый, хорошо сложенный и высокий.
Местоположение в игре на данный момент: Королевская Гавань

0

4

Ищем кхала и кхалиси, а также других персонажей Акции.

http://s1.uploads.ru/fFXt2.png
Дейенерис Таргариен \ Daenerys Targaryen

Информация

Биография: Родилась в конце Восстания Роберта Баратеона в бурю на Драконьем Камне, куда беременная королева, ее мать, бежала незадолго до падения Королевской Гавани и смерти короля Эйриса. Во время родов погибла мать Дэйнерис и остатки флота Таргариен. Гарнизон Драконьего Камня решил сдаться на милость Станнису Баратеону и преподнести ему последних из рода Таргариен, однако сир Виллем Дарри, бывший мастером над оружием в Красном замке, и еще четверо преданных людей, прихватив детей, бежали в Браавос.
Старый Виллем Дарри разместил детей у себя в браавосском доме, и они жили под его присмотром несколько лет вплоть до его смерти, когда дети были выставлены слугами за дверь. Долгое время Дейенерис скиталась с братом по Вольным городам, безуспешно выпрашивая армию, чтобы отвоевать Семь Королевств, пока в конце концов они не были приняты в доме Иллирио Мопатиса, магистра Пентоса. Здесь Визерис непрерывно мучил сестру, обвиняя ее во всех бедах: в смерти отца, брата, матери, в нищете и невзгодах, которые им обоим пришлось пережить.
В этом смысле предложение Иллирио (точнее его решение, поскольку отказать было невозможно) стало избавлением для Дейенерис: она стала невестой кхала Дрого, который пообещал Визерису военную помощь в реставрации династии Таргариен. Во время первой встречи с женихом Дени познакомилась с сиром Джорахом Мормонтом, который предложил свой меч ее брату и стал их постоянным спутником. На свадьбе она получила в подарок от Иллирио три драконьих яйца, а также трех служанок: дотракиек Ирри и Чхику, лиссенийку Дореа, а также кобылу Серебрянку от Дрого.
Хотя поначалу Дени боялась своего мужа - человека других традиций и обычаев - тем не менее, страх вскоре прошел и уступил место преданной любви. Став кхалиси, Дени пересилила также робость в отношении со своим старшим братом-тираном. Так, в степи, называемой Дотракийском море, она поссорилась с ним и приказала ему возвращаться в кхаласар пешком. К ней пришло понимание того, что Визерис никогда не станет достойным королем.
Внешность: У нее хрупкое телосложение, фиолетовые глаза и белокурые волосы.
Местоположение в игре на данный момент: земли лхазарян

http://s1.uploads.ru/axiLW.png
Кхал Дрого \ Khal Drogo

Информация

Биография: Дрого, сын Бхарго, едва ли не самый могущественный кхал Дотракийского моря, хотя ему нет еще тридцати. В его кхаласаре ездит сто тысяч мужчин, и сорок тысяч из них воины. Он так богат, что даже его рабы носят золотые ошейники, а во дворце Дрого в Вейес Дотрак двести комнат с дверями из литого серебра. Дрого — сильный и бесстрашный воин, отличный наездник.
Визерис Таргариен при посредничестве Иллирио Мопатиса устраивает брак своей сестры Дэйнерис с кхалом Дрого. Дэйнерис видит своего будущего мужа только незадолго до свадьбы во дворце в Пентосе, и Дрого пугает ее — дотракиец кажется ей человеком суровым и жестоким. Ее согласия на брак, впрочем, никто не спрашивает: Дрого нужна молодая и благородная жена, Визерису — армия Дрого, чтобы отвоевать Вестерос.
После свадьбы отношение Дэйнерис к Дрого понемногу меняется — она влюбляется в мужа-кочевника, да и тот отвечает ей неожиданной для него нежностью. На долгом пути в Вейес Дотрак Дэйнерис беременеет от мужа и носит его ребенка. В Вейес Дотрак она дает нерожденному еще сыну Дрого имя Рэйго (Рэйгар).
Дрого поначалу не владеет никакими языками, кроме дотракийского, а Дэйнерис не владеет дотракийским, так что муж и жена даже не могут объясниться между собой. Тем не менее, Дэйнерис учит дотракийский и сама обучает Дрого языку Семи Королевств; в итоге Дрого осваивает этот язык, хотя говорит на нем с сильнейшим акцентом.
Внешность: Дрого очень высок, на голову выше любого из окружающих его мужчин, но при этом двигается легко и изящно, как пантера. У него кожа цвета полированной меди, черные глаза, длинные усы и коса до бедер, украшенная колокольчиками. Дрого никогда в жизни не проигрывал поединка и поэтому никогда не обрезал косу.
Местоположение в игре на данный момент: земли лхазарян

0


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones