Crossroad. Перекресток судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Deutschland 2020. Das Vierte Reich.


Deutschland 2020. Das Vierte Reich.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/Us68j.jpg
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?

0

2

http://s2.uploads.ru/DEgsq.jpg
Guy Fawkes Day
Группировка "Черный Шторм" готовит теракт в рейхстаге - здании местного парламента. Начитавшиеся комиксов о V террористы собираются напомнить о существовании организации и о том, что их намерения серьезны. Новость всколыхнет сознание окружающих, напугает власть. Самое главное - подрывать так, чтобы подорвалось общество. Главное - обойтись без невинных жертв. К несчастью, не все идет строго по плану...
Участники: "Черный Шторм", министерство обороны, служба безопасности.

0

3

http://s2.uploads.ru/7EDRf.jpg
Stipe Erceg

Имя: Оливер Бахман (Oliver Bachmann)
Возраст: 37 лет
Один из формальных лидеров "Чёрного Шторма", тот, кто стоял у истоков создания организации. Молчаливый нордический компьютерный гений, золотые руки и платиновые мозги. Невероятно скрытен и неразговорчив, мотивы его действий – огромная загадка для всех (поговаривают даже, что и для него самого).
Несмотря на то, что с людьми сходится весьма долго и трудно, если спросить кого-то из его окружения, кого можно назвать настоящим другом, будьте уверены – назовут Оливера. Надёжное плечо для всех, кто с ним в одной упряжке. Верный товарищ и настоящий друг.
Есть мнение, что к господствующему режиму – а то и к какому-то конкретному политическому деятелю – у него личные счёты, поскольку самоотдача и даже самоотречение, с которыми Оливер отдаётся делу организации, достигают поистине невообразимых масштабов. Возможно, что-то в прошлом случилось по его вине с родными или близкими – так, по крайней мере, предполагают товарищи.
Имел непродолжительный и неплодотворный для обеих сторон роман с Корнелией Фриш, завершившийся так же невнятно, как начался.

0

4

action 5. Vive la Resistance!

Vive la Résistance!

Каждый из них – готовый государственный преступник. Половина не знают имён друг друга, но безошибочно узнают в лицо. Определяют по взглядам. Жизнь для них – это борьба, непрекращающаяся битва за свободу и справедливость.

Сопротивление не мечтает, Сопротивление действует. Быстро, жестоко и страшно, нанося мгновенные, точные, редкие удары. Если нужно будет убить, они убьют. Если нужно будет умереть – умрут не задумываясь. Для слабых духом здесь нет места, отсюда не соскочишь просто так. Однажды придя сюда, делаешь выбор навсегда. Свобода или смерть.

Эта акция послаблений не предполагает. Самое важное, что может вам дать регистрация одного из нижеприведенных персонажей - активная и интересная игра, за которой вы и пришли. Шаблон анкеты у нас и так не сложный, а в качестве бонусов вы получите графические подарки.

http://s2.uploads.ru/LArFM.gif

0

5

http://funkyimg.com/u2/3029/333/970354049f6a9ab570.gif

«На самом деле Рейх использует только экологическое чистое электричество, добытое народным артистом Кристофом Вальцем из шкур молодых девственных тигрят».
by esce

0


Вы здесь » Crossroad. Перекресток судеб » ПАРТНЕРСТВО » Deutschland 2020. Das Vierte Reich.